¿Cómo se calculan las importaciones de datos?

1
 min de lectura
¿Cómo se calculan las importaciones de datos?

En Detrics, tu uso se calcula en función del número total de ejecuciones realizadas en nuestra aplicación. Puedes iniciar estas ejecuciones manualmente o automáticamente a través de nuestra función Activadores.

Para comprobar el número total de ejecuciones hasta la fecha, sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

Paso 1. Abre una nueva hoja de cálculo de Google o usa éste enlace

Paso 2. Lanzar Detrics
Paso 3. Una vez lanzado Detrics, haz clic en el icono de tu perfil. Luego, selecciona «Uso de Detrics» entre las opciones disponibles.
En el modo «Uso de Detrics», verás el número de ejecuciones que has completado este mes.

Tiene la opción de ejecutar consultas manualmente en Detrics. Cada ejecución manual se tendrá en cuenta para su límite mensual de ejecuciones.

Ejemplo de ejecución manual de consultas

Detrics le permite automatizar sus consultas y programarlas para que se ejecuten en cualquier momento que desee. Las ejecuciones automatizadas también se incluyen en el cálculo del uso mensual.

Creación de un activador para actualizaciones de datos automatizadas

Límites del plan:

• Recibirás una notificación dentro de la aplicación cuando alcances tu límite mensual, según tu plan de suscripción.
  • Si se supera el límite, aparece la opción de actualizar el plan para ejecutar más veces.

Comience a explorar Detrics hoy mismo con nuestra cuota mensual gratuita de consultas gratuitas. Esto le permite probar nuestras funciones y ver cómo se adaptan a sus necesidades. Recuerde que esta capa gratuita se renueva todos los meses y le brinda acceso continuo para evaluar la eficacia de nuestra solución para sus tareas de administración de datos.