«No hemos podido localizar una hoja con el nombre indicado» 🔎

Actualizado:
1
 min de lectura
«No hemos podido localizar una hoja con el nombre indicado» 🔎

¿Has cambiado el nombre de la pestaña de la hoja de cálculo o has recibido este mensaje de error? No te preocupes, te avisaremos por correo electrónico cuando esto suceda, ¡se soluciona fácilmente!

1. Abre una nueva hoja de cálculo de Google o haga clic aquí

2. Selecciona Extensiones > Detrics > Lanzar

Si no ves el mensaje «¡Lánzame!» ¡actualice el botón de su navegador!

3. Ve a la solapa derecha o pulsa la flecha derecha del teclado y, a continuación, pulsa en el gatillo con la zona verde de error

El calendario rojo indica que el disparador está fallando

4. Selecciona el nuevo nombre que le diste a la pestaña donde quieres que se muestre la información y ¡ya está!