Transición de la versión beta a la versión Live 🚀

6
 min de lectura
Transición de la versión beta a la versión Live 🚀

¡Hola, querido usuario beta!

En primer lugar, gracias por formar parte de nuestra fase beta y por enviarnos tus comentarios. Ahora mismo estamos trabajando para implementar todas las funciones que harán que nuestro producto sea más fácil de usar y, al mismo tiempo, ampliaremos las cosas que puedes hacer con él.

Como ya te habrás dado cuenta, hemos incluido un modal en nuestra aplicación que te muestra cuántas ejecuciones has realizado en el mes actual.

Vamos a implementar un precio basado en el uso. El plan Data Rookie es nuestro plan gratuito para siempre que te permite realizar 35 importaciones de datos al mes. En este momento, todos los usuarios de nuestra aplicación son novatos en el uso de datos y pronto te permitiremos comprar nuestro plan Data Ninja, que te permite realizar 1.000 importaciones de datos al mes. Puedes consultar toda la información y la sección de preguntas frecuentes en nuestra página de precios.

No aplicaremos los 35 límites de importación de datos de inmediato. Puedes seguir usando nuestra aplicación de forma gratuita hasta que implementemos nuestra integración con Stripe y permitamos a nuestros usuarios suscribirse a nuestro servicio.

Según los valiosos comentarios que hemos recibido de todos vosotros, estos son los puntos clave que nuestros desarrolladores están codificando ahora mismo y que podéis esperar ver en producción en las próximas semanas:

• Consulta todas las consultas creadas en una hoja de cálculo de Google determinada. Esto te ayudará a colaborar de forma más eficaz con tu equipo.
  • Mejor elemento de búsqueda para el paso de selección de la cuenta.
  • Selecciona «Ayer» como fecha de finalización para que tus consultas automatizadas tengan siempre los últimos datos disponibles. Esta función está implementada actualmente en nuestras integraciones de Google Analytics y también la pondremos a disposición de nuestras integraciones de Google Ads y Facebook Ads.
  • Algunas correcciones en la interfaz de usuario para facilitar al usuario la comprensión del funcionamiento de nuestra aplicación y el uso de todas sus funciones.
  • Programas de activación por hora, semana y mes.

Otras funciones que también figuran en nuestra hoja de ruta de productos y que pronto verás en nuestra aplicación:

• Botón «Actualizar todas las consultas».
  • Más integraciones.

Pronto recibirás un correo electrónico con la fecha de lanzamiento del producto y un cupón de descuento.

¡Gracias y estad atentos!