Aprenda a resolver problemas de conexión comunes con nuestras integraciones.

Actualizado:
4
 min de lectura
Aprenda a resolver problemas de conexión comunes con nuestras integraciones.

Ocasionalmente, puede encontrar problemas al intentar conectar Detrics a nuestras plataformas integradas. Esto es normal y se puede solucionar.

Índice de navegación rápida:

Cómo solucionar problemas de conexión de Google

Por lo general, eliminar el acceso a Detrics y volver a conectar la plataforma resuelve la mayoría de los problemas que surgen con los productos de Google. Sigue estos 5 sencillos pasos:

Nota: Estos pasos muestran el caso de Google Ads, pero también se aplican a Google Analytics y Google Sheets.

1. Ir a este enlace y busca «Detrics». Entra en cada uno de los items que aparezcan y elimina todos los accesos.

Esta acción eliminará el acceso a todos los productos de Google integrados con Detrics. No te preocupes, tus consultas y programaciones no se eliminarán.

2. Si aún no has lanzado una hoja de cálculo, abre una nueva hoja de cálculo de Google o haga clic aquí

3. Encienda Detrics: Seleccione Extensiones > Detrics > ¡Lánzame!

4. Haga clic en su perfil y luego «Conectar fuente de datos».

5. Seleccione la fuente de datos con la que tiene problemas y vuelva a conectarla.

6. Otorga acceso a Google Ads.

Tras el flujo de autenticación, regrese a Hojas de cálculo y haga clic en «¿Terminado? ¡Haz clic aquí!». 💡 Importante: Recuerda volver a conectar Analytics y Google Sheets si estaban enlazados anteriormente.

Si sigues teniendo problemas con nuestras integraciones de productos de Google, puedes: póngase en contacto con nosotros por correo electrónico

Cómo solucionar problemas de conexión con Facebook

El acceso a Facebook puede caducar por varios motivos. Por ejemplo, si cambias tu contraseña de Facebook, tendrás que volver a conectar Detrics. Además, Facebook puede revocar el acceso sin motivo aparente, especialmente si te has conectado recientemente por primera vez a Detrics.

Según las experiencias de nuestros usuarios, esto puede ocurrir de vez en cuando cuando empiezas a usar Detrics. Sin embargo, con el tiempo, Facebook tiende a permitir el acceso durante períodos cada vez más largos. Entendemos que es un inconveniente y, lamentablemente, está fuera de nuestro control.

Sigue estos 5 sencillos pasos para volver a conectar los anuncios de Facebook y corregir todas tus consultas de Facebook de una sola vez:

Probablemente hayas recibido este correo electrónico

1. Ir a este enlace y haga clic en «Eliminar el acceso»

2. Abre una nueva hoja de cálculo de Google o haga clic aquí

3. Encienda Detrics: Seleccione Extensiones > Detrics > ¡Lánzame!

4. Haga clic en «Conectar fuente de datos»

Seleccione «Conectar fuente de datos»

5. Selecciona «Conectar anuncios de Facebook»

Esto lo redirigirá a nuestra aplicación web. Siga las instrucciones, vuelva a la hoja de cálculo y haga clic en «¿Terminado? ¡Haz clic aquí!». Puedes comprobar si el problema se ha solucionado creando una consulta sencilla en Facebook y verificando que obtienes resultados.

Seleccione «Conectar anuncios de Facebook»

Si sigues teniendo problemas con nuestra integración de Facebook Ads póngase en contacto con nosotros por correo electrónico

Cómo solucionar problemas de conexión a Linkedin

Si ves este mensaje, es posible que tengas que renovar el acceso a LinkedIn.

Debido a la política de privacidad de la plataforma, el acceso debe renovarse cada dos meses.

Sigue estos 3 sencillos pasos para volver a conectar Linkedin Ads y corregir todas tus consultas de Linkedin:

1. Ve a esto eslabón y haga clic en «Eliminar el acceso»

2. Abre una nueva hoja de cálculo de Google o haga clic aquí

3. Encienda Detrics: Seleccione Extensiones > Detrics > ¡Lánzame!

4. Haga clic en «Conectar fuente de datos»

Seleccione «Conectar fuente de datos»

5. Selecciona «Conecta Linkedin Ads»

Esto lo redirigirá a nuestra aplicación web. Siga las instrucciones, vuelva a la hoja de cálculo y haga clic en «¿Terminado? ¡Haz clic aquí!».

Puedes comprobar si el problema está resuelto creando una consulta sencilla en LinkedIn y verificando que obtienes resultados.

Si sigues teniendo problemas con nuestra integración de Linkedin Ads, puedes: póngase en contacto con nosotros por correo electrónico