Nuestro conector de Looker Studio

min de lectura
Nuestro conector de Looker Studio

Google Looker Studio (antes conocido como Data Studio) te permite crear paneles e informes personalizados para la visualización de datos. Gracias a la integración de Detrics para Meta Ads con Google Looker Studio, puedes vincular tus cuentas publicitarias para incluir tus datos de marketing en tu panel personalizado.

Dónde Encontrar Detrics en Looker Studio

Para comenzar a usar Detrics con Google Looker Studio, sigue estos sencillos pasos:

1. Ir a la página de Fuentes de Datos
    Abre la página de Fuentes de Datos de Google Looker Studio para comenzar a conectar tus datos.
  2. Buscar "Detrics"
    En la barra de búsqueda, escribe "Detrics". Verás que Detrics aparece en los resultados de la búsqueda.

3. Haz clic en Detrics
             Una vez que aparezca Detrics en la búsqueda, haz clic en él para continuar.

4. Sigue las Instrucciones de Cómo empezar
             Después de seleccionar Detrics, sigue los pasos restantes en la guía de configuración para conectar tu cuenta de Meta Ads y comenzar a crear tu panel personalizado.

Cómo empezar

Al configurar esta integración, aceptas nuestras Términos de servicio y Política de privacidad.

Meta Ads es nuestra primera fuente de datos disponible para enviar tus datos a Looker. ¡Empieza a usarlo aquí.

1. Selecciona Autorizar para implementar el uso de este conector comunitario tanto para Detrics como para Google Looker Studio.

Authorize Looker Studio.png

2. Se te pedirá que vincules tu cuenta de Meta Ads (si ya lo has hecho, este paso no aparecerá).

3. Selecciona las cuentas publicitarias de Meta Ads que quieres que incluya tu informe y haz clic en «CONECTAR».

4. Accederá a una página en la que podrá añadir configuraciones adicionales para su informe. Haga clic Crear informe cuando esté listo para empezar a crear gráficos y dar vida a sus datos.

Si tiene algún problema o necesita ayuda, por favor envíanos un correo electrónico a support@detrics.io (respondemos en 24 hs)